я любила жизнь

Небо смеется над нами,
Перелистывая страницы.
Нет, нам это не снится,
Мы перешли все границы.

Этот город убьет меня первой,
Я любила жизнь, но не ценила.
Ты запомни, я просто была,
И любила, любила, любила.

Моя жизнь ничего не стоит,
Мне теперь очень мало нужно,
Просто очень хочется жить
И любить, боже,
Как это сложно…


Рецензии