Монолог

Серое небо над головой,
Рваные мысли внутри
Тело пронзают холодной иглой.
"Но Ты молчи! Не ори!"

Надо всё вытерпеть, надо пройти,
Всё пережить и запомнить.
Пальцы в карманах тихонько скрестив...
"Холодно, горько и больно."

Ночь пережита, спасибо на том.
Платье из дыма накинув,
Встала, вздохнула, собралась с собой.
"Слёзы на полку задвинуть!"

16.02.2006


Рецензии