скользкие бритые ноги

Мазь впиталась в тело
Видны нитки в коже
Скользкие бритые ноги
покрылись фатином
Запах чёрной краски затмил глаза
Повсюду разбросанны бусы
Кругом зеркала
А ты сидишь и смеёшься
И поспешно сходишь с ума


Рецензии
фатином ноги...
хрупка душа...
сходим неспешно...
мы все с ума...

Весеннее-Осеннее Обострение   13.11.2013 22:01     Заявить о нарушении