Исповедь души

Меня нет, и не было всегда,
Я лишь тень твоих пустых глазниц.
Я лишь бред, я не твоя беда,
И не сотни этих глупых лиц.

Меня нет и смысла нет во мне,
Как в твоих, давно забытых, снах,
Я лишь след, луч солнца в январе,
Я лишь твой, давно забытый, страх.


Рецензии