как был счастлив тот...

Где-то на востоке где остались следы прусской красавицы
И смиренно плывут трамваи по ледяной глади улицы
Твоя улыбка делает меня счастливой
Твоя улыбка как и ты постоянно присутствует в моём сердце
И когда-нибудь придёт время и мы будем счастливы
Как был счастлив тот,когда мы появились на свет=)


Рецензии