С днём рождения
Они богатство, вечности души
Она всегда с тобой и не забудет
Друзей, которые сейчас пришли
Пришли поздравить с днём рожденья
И пожелать всех самых лучших благ
Здоровья, счастья и любви-варенья
Чтоб закружила, над землёю понесла
Пусть только радость ждёт тебя
В душе весна цветёт и полыхает
Пусть солнце греет лишь любя
Тебя одну и по тебе вздыхает
Пусть гибнут о тебе и тихо вянут
Сердца вздыхателей и жгучие глаза
И в честь тебя сто пушек грянут
Живи подруга и радуй нас всегда
Любимых и Друзей не забывайте
Всей жизнью прорастайте в них
И каждый раз на век прощайтесь
Когда уходите от них на миг
10.02.06
Свидетельство о публикации №106021600953