to 14 Feb

Холодный зимний день создан для любви
И это я знаю, ты знаешь
И эти огни
Уже постепенно становятся мне родны
Когда каждое третье встречаешь рассвет
И думаешь о тебе при виде них.
Ты тоже огонь, но кем-то зажжённый
Оставшийся мне в наследство от июльских
Смешливых прогулок у "патриарших" прудов
Заражённый невероятной болезнью
И освобождённый от кармы любить! Вздох!
И после я каждый год признаюсь тебе в любви
Забывая о том что твоя любовь
Сделает меня счастливой и мёртвой!
Холодный зимний день создан для любви
И даже страшно представить
Для чего же тогда ночь?


Рецензии