Лягушка-Царевна

"Ревность - червь,длинною в годы,
Как аркан на шее - Душит."
Так писала про невзгоды...
А теперь тебя пусть сушит!

Хороша я нынче стала!
Всё при мне - глаза,походка...
ТЫ - прогнившее корыто,
Я - холёная красотка!

По чужим,да по подушкам,
Ты таскался ночью чёрной,
Говоря, что ждёт ЛЯГУШКА
В коробчёнке закопчёной.

Я сама сожгла ТУ шкуру.
Хватит! на КВА-КВАковалась!
Поищи другую дуру.
Может где и заволялась?!

16февраля2006год 1,30ночи.


Рецензии