Я в этой жизни
Всего лишь обрывком
Вчерашних фраз,
Уставших глаз.
Я в этой жизни
Всего лишь осколком
От боли слез
Из детских грез.
Я в этой жизни
Одной лишь надеждой –
Встретиться вновь.
Я в этой жизни –
Такая, как в прежней:
Мне имя «Любовь».
Свидетельство о публикации №106021600939