кумир

Мой век окончен?
Он еще не начат - я только что рожден!
И, если для тебя я что-то значу, поверь!
Поймешь потом...

Я только что открыл объятья миру,
Летя на свет,
И, если я когда-то был кумиром,
Забудьте - вот ответ.

О, я нашел, нашел свою дорогу
Сквозь много лет.
Стучался я не к одному порогу,
Я обошел весь свет!

И только здесь мне улыбнулось счастье
(: Какой урок судьбы :)
И, глядя на меня, вдруг кто-то рассмеется!
Быть может это ТЫ?


Рецензии