Я стояла долго у окна...
И смотрела в ночь,
Ни любовница и ни жена,
Ни сестра, ни мать, ни дочь -
Я была чужой, а ты - чужим
В этом мире созданном для нас...
Я была твоей, а ты - моим
Только раз, лишь только один раз...
А потом вновь блики, вновь мечты,
Поезда...и свет от встречных фар,
И случайно встреча - снова ты,
Словно дар, великий божий дар!
И мы вместе: ночь, огни, вино,
А на утро – смятая постель…
Словно сладкое красивое кино
Про двоих в ночи и про отель…
-Где ты был? - А где же ты была?
Ты уехала… зачем я не пойму?
Я любил!... - Забыть я не смогла…
Но к чему, теперь то все к чему?..
Я была чужой, а ты чужим
В этой сказке, явно не про нас,
Я была твоей, а ты – моим
Только раз, лишь только один раз…
Свидетельство о публикации №106021600928
Акира 18.02.2006 07:51 Заявить о нарушении