Странный стих

Со странной иллюзией падаю вниз.
Со странным прыжком разрушаю ту воду.
Со смехом я странным смотрю на карниз,
Со странным желаньем ищу ту свободу.
Как можно так странно испортить всем жизнь
Породой своею с названием странным
Порой говорю себе: странно держись,
И молча ступай по карнизу, в жизнь данным.
Нет, странно мне все-таки осознавать
Ту странную, тихую жизнь странных масок!
Когда ж вы придете так странно забрать
Забрать меня тихо, без шума и красок?..

04/07/2005


Рецензии