детство

Высокопарные кидая рифмы,
Пытаясь смысл жизни объяснить,
Мы верим в греческие мифы,
И Господа спешим любить.
Возводим каменные стены,
К своей душе от рук чужих,
Морального насилья плены,
Мы рушим в зеркалах кривых.
И говорим без тени сожаленья,
Что чувствам нету места быть,
И без малейшего сомненья,
Дорогу в рай хотим купить.
И в слабости нередкие минуты,
Мы плачем, понимая, что низки
Поступки, и проблемы все раздуты,
Что сердце раздробили на куски.
И есть одно единственное средство,
Чтоб не излиться горечью потерь,
Закрыв глаза, вернуться снова в детство,
Не веришь? А теперь проверь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.