Пустота

Пустота, эта горькая вязкая тень,
Захватила меня и разъела внутри...
Темнота... все темно уж в душе по сей день...
Все темно по сей день, уже месяца три...
Плохо так... мне не хочется больше бежать
И зачем же мне надо вот это терпеть?
Остается тот способ- скорей умирать
Не хочу больше думать, дышать и смотреть...
Было время подумать... Какой же резон
Мне жить с ними одной- с ними жить напоказ?
Или это все явь, а быть может и сон,
Ну тогда совершу выход я в другой раз...

2005


Рецензии