июль 2005

Уйду. Оставлю мысли напотом.
Сожгу. Останусь слабой навсегда.
Убью. Себя? Да нет... я не про то...
Хочу. Неважно... жить? ах жить... ну да...
Сбежать. зачем... ведь все равно не брать...
Дышать... а смысл? боль все равно сильней...
Украсть. смешно... украсть и не любить...
И жить. Назло... себе?.. не жить... играть.


Рецензии
Именно: Жить назло себе....

Безбородый Борода   27.03.2008 14:20     Заявить о нарушении