Где-то там..

А на лужах тоненький лед
Разбивает весенний лучик.
Там, наверное, кто-то ждет
Постоянных моих отлучек.

Там не холодно, не тепло.
Огороженный крепким тыном
Дом с распахнутым настежь окном.
Чья-то женщина с чьим-то сыном.

Круговерть, круговерть, круговерть…
Расписные его ладошки…
Начинают уже дешеветь
Те, от первой грозы, горошки.

Где-то там…


Рецензии