Когда нибудь...

Когда нибудь и мой черед придет,
Увижу небо новыми глазами,
Когда нибудь скомандую :"Вперед" !-
И полечу, и полечу над облаками.

Пространство, время, мириады звезд...
Лечу меж этих островов пустынных
Туда, где солнце грез,
Туда, где мир просторный.

Лечу ,смеясь, меж радугой цветов-
Она дождем горит, играя,
А я лечу, лечу меж облаков,
Ни горя, ни беды, незная.

Когда нибудь и мой черед придет,
Увижу небо новыми глазами.
Когда нибудь скомандую: "Вперед"! -
И полечу, и полечу над облаками...


Рецензии