Машеньке
Тебе четырнадцать, мне тридцать.
Какая может быть любовь?
Но ты не в силах остановится.
Ты любишь мои рассказы, стихи и рисунки,
Наверное сквозь них ты видишь цели,
Ты говоришь что любишь, ждешь,
Я тебе верю, честно верю.
Я не могу тебя любить,
Могу тебе быть просто другом,
Не возраст между нами,
Нить. Которая порвется пересудом.
Ты не теряй своей любви,
А сохрани ее другому,
Который может полюбить,
А не бежать, не прыгать в омут.
Ты не теряй свой любви,
Пусть твое сердце сильно бьется,
Любовь сама тебя найдет,
Стрела Амура, развернется.
Свидетельство о публикации №106021600847