Она

Сняла поднебесный венец
Зашла в синь холодной воды.
Хотела крестов и колец-
Остались лишь только кресты.
Реальность познала в тот миг,
Наполнился разум водой
Что тело, вода, громкий крик
Слились с черной осенью той...
Сияньем красивым тогда
Рассвет озарился с листвой...
А дальше- одна пустота.
А дальше?.. Вопрос только к Той.

осень 2005


Рецензии