Я бью в набат

Куда, куда
Летят года?
Какие ветры или воды
Уносят молодые годы?
Я бью в набат:
«Остановите неба циферблат!
Нельзя ли, хоть на век назад?
Мне б у вселенского причала
Начать бы снова все сначала».
В ответ – надменна тишина,
Мороз румянит без вина,
Могучих туч сплошной парад,
И лишь сильнее снегопад.


Рецензии
Оценка, отлично! Мне очень понравилось, действительно филосовское стихотворение, новых идей, удачи!

Сергач   26.09.2006 12:13     Заявить о нарушении