чужие

Давно видали мы свет вместо тьмы,
Где кроме нас никто и больше не был
Жрем землю под раскатами стрельбы,
Старались быть похожими на небо.
Никто не должен знать,где правда сна
Никто не видит свет средь серой массы
И никому жизнь больше не дана,
Как тем, кто видит в ней немного красок.
Хотели жить без солнца и чудес,
Хотели сами ярко жизнь дополнить
Хотели быть чужими,как тот лес,
Который нужно видеть или помнить.
Пытались стать игрушкой для творца
Желали,чтоб лучи опять летели
Нашли они ключи того дворца?
Навряд ли..или просто не хотели?
Не пройден путь от солнца в виде снов
Не видима картина галереи
И невозможно избежать оков,
Которые столь быстро сгнили,тлея.


Рецензии