Я жду тебя

Жду каждый вечер, рано утром,
И в дождь, и в снег… Я просто жду
Тебя нет рядом – это грустно,
И с этой грустью я живу…
Шагаю в день, скольжу по льду,
Под солнцем таю на снегу,
В душе отчаянно и пусто,
Но все равно тебя я жду
Ты самый нужный в этом свете,
Мой самый близкий и родной,
Воспоминания о лете
Печаль растопят, словно в зной
Мне ничего не нужно больше,
Лишь только ты… И я кричу –
Возьми меня, прижми, держи подольше,
Я без тебя исчезну… И умру…
Бери, топчи меня ногами,
Руками сердце разрывай,
И тереби меня звонками,
Но никогда не отпускай…


Рецензии
:)
С теплом,

Сладкий Ноябрь   22.02.2006 09:59     Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули :)

Tanagra   24.02.2006 17:34   Заявить о нарушении