Кефир с канфётами

Сам ушёл куда глядели
Глаза два
И в небе этом
Нету места, просто нету.
В магазине три буханки
И одна лишь банка с мёдом,
Что собрали где-то в альпах
Два хороших человека
В масках бетмана и кошки
Там цветы растут такие,
Что на них смотреть бы часом
Не ослепнуть можно было б
Если б мы там находились
В тех полях где море цвета
Весело в душе играет
Где великие куплеты
Собирают нас по кочкам.
Разбежались и уплыли прямо в это небо разом,
Что бы плавать вечно-вечно,
Чтобы ели бы сгущенку
И конечно же росую
Запивать всё это дело.


Рецензии
ВАХ!!!Красаво")

Марина Назимок   28.02.2006 20:38     Заявить о нарушении