Меня бы вряд ли окрестили трупом...

Меня бы вряд ли окрестили трупом,
Но я живым не чувствую себя,
И так уйти, я знаю, было глупо,
Я проиграл, лишь началась борьба.
И я один, как пьяный под луною,
Плетусь вдоль дыма сигарет,
Мой путь вперёд окончится стеною,
На путь назад в душе лежит запрет.
И страшно мне от мысли про разлуку,
Но всё ушло, и снова я один,
Печаль со мной вперёд идет под руку,
И страх теперь мой господин.
4 октября 2004 г. Киев


Рецензии