Порвем для ясности

Моя любовь к тебе прошла
Прошла давно и безвозвратно
Былого нет уже тепла
Хоть вспомнить иногда приятно
 Сказала «Ненавижу» ты
 И этим разорвала путы
 Хранящие ненужные мечты
 Теперь на разных мы маршрутах
Давно известно, что нельзя
Войти еще раз в ту же воду
Жаль, что уже мы не друзья
Но такова цена свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.