По бесконечности строки

По бесконечности строки
я в реннесанс свой убегаю,
давно стоптались башмаки
и страшно выступать по краю.

Боюсь всего!Боюсь лучей,
и обезъюженных ночей.
Вокруг мороз,вокруг беда!
Да вы ль отступитесь когда?

Так часто мне надоедать,
рождать тревогу у поэта!
Мадам Судьба,вам надоело это,
уверен в том,ведь завтра вам вставать.

Вы-часть меня, вы-просто парка,
всегда настырная и злая.Ураган!
Пусть будет мне и хлопотно и жарко,
но я открою заповедный свой карман,

да и куплю творения небес:
коньяк, шампанское-прибежище повес.
Мне предстоит решить, друзья,
а кто же есть,прекрасный,Я.

И чем живёт душа моя,
за что так часты наказанья,
и чем чреваты все признанья,
но износилась колея.

Ну чем я хуже Рафаэля,
в конце чудес,под занавес недели,
берусь все беды погрести,
в финале трудного пути.


Рецензии
Андрей, прекрасно, что закончили с оптимизмом. Так он иногда выручает. Хорошие стихи. Мне понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   16.02.2006 10:28     Заявить о нарушении