Не собиралась влюбляться

Не собиралась влюбляться
Не собиралась грустить
Знаешь не собиралась
В сердце тебя впустить
Думала стала мудрее
Сказки не для меня
Так и катилась по жизни
Все было так до тебя
Что же теперь случилось
Что изменилось вдруг
Катилась я ровно по кругу
И выскочила за круг
За ним лишь глаза и губы
А остальное туман
Значит я ошибалась
И вовсе любовь не обман
Значит напрасно твердила
Все эти годы себе
Что легче одной катиться
По полосатой судьбе.
Зажмурилась улыбнулась
И растворилась в тебе
Если любовь захочет
Найдет она нас везде.


Рецензии
Действительно, если любовь захочет, то она везде найдёт! Здорово написано!
С уважением:

Евгений Кисляков -Поэмы   09.04.2006 00:17     Заявить о нарушении