Пожеланье в День Ангела
Конечно же, любить и быть любимой
Чтобы тревог, волнений череда
Не задевая проносилась мимо.
Здоровья, денег, верности друзей
В семье благополучья и успеха.
И чтобы каждый из прожитых дней
Был полон радости и смеха.
Свидетельство о публикации №106021600702