Как хочется мне
Природа погрузилась в крепкий сон бодрящий,
Ничто не видит и не чувсвует она,
У жизни будто отпуск настоящий.
Завидую деревьям я, друзья,
Ведь, сбросив груз листов с плечей своих корявых,
Безмолвно спят они в тиши небытия,
Укрывшись снегом будто одеялом.
Как хочется мне так же, как они
Хоть ненадолго в сон волшебный окунуться,
Но, сколько мысли прочь ведь не гони,
Мне не уснуть. И в мире лучшем не проснуться.
Как я мечтаю, чтобы все вокруг
Хотяб немного стали лучше и добрее,
Чтоб мир жестокий изменился вдруг...
Надежду эту в сердце глубоко лелею.
Умом я понимаю - так не будет никогда,
Как никогда летать не будут люди...
Умом я понимаю, это - да,
Но сердце... сердце все же верит - будет!
Свидетельство о публикации №106021600698
С теплом,
Регина Лесталь 05.04.2006 20:02 Заявить о нарушении