На перепутье
Это только потеря.
Что любви вышел срок
Извини, я не верю.
Так бывало уже
В наших чувствах – размолвка
И тоскливо душе,
Шея ищет веревку.
Где-то там впереди
Три пути, три дороги,
По какой же пойти,
Чтоб исчезли тревоги?
Чтобы солнце проснулось
И согрело мой след,
Чтобы ты улыбнулась,
И сказала: «Привет!»
2005
Свидетельство о публикации №106021600686