Полдня

Зачем нужны первые полдня с понедельника по пятницу?.. с утра залазишь в интернет…убить время, пока проснутся “друзья по несчастью”… если надо, - судорожно ищешь n-ую, но весьма определённую сумму денег… созваниваешься, договариваешься о встрече… “заряжаешь” баблом, если нечем заняться, или есть отмаз, чтобы отлучиться, - срываешься с ними… наблюдаешь досконально изученный процесс, в котором порядок, - что за чем следует, уже можно сказать “впился в лоб”… и вот!.. – момент, ради которого в последнее время “стоит жить!”… уж так себя в себе поставил!.. – куда теперь деваться…а дальше, - работа, семья… - все банальности жизни, выполняющиеся автоматом, о которых и не стоит особо волноваться!.. но… - не будь первого… - всё остальное идёт “крахом”… такая вот красивая жизнь!............


Рецензии