Лицедеи

***

Какие все артисты на словах ...
А взглянешь в душу - берет страх !
Комедия, театр, водевиль! -
Вот жалко, что на сердце гниль !

... У нас не принято,
В наших кругах нет моды ...
Поют, как соловьи, души уроды !
Но сколько деготь медом не слащай -
Вкусней не станет невзначай !

У вас и принято, смотрю и мода есть...
Лишь свое рыло в маску прячете свиное ,
А там , где была раньше ваша честь -
Давно уж выросло, но кое что ... иное !


Владимир Зайченко


Рецензии