дочь

Любовь и ночь
Мне подарили дочь.
Мой нежный, маленький котенок,
Резвится будто бы бесенок.
Ловлю ее, смотрю в ее глаза,
И понимаю в ней моя стезя.
Лукавые блестят в ее глазах искринки,
От света их растают даже льдинки,
А от улыбки расцветает сад,
И каждый день и целый мир ей очень рад


Рецензии
Очень нежные, женственные стихи!

Влад Виниченко   22.02.2006 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Амели Анвар   26.02.2006 06:56   Заявить о нарушении