Коньяка двести грамм
Никому ни очем
И как будто забыла
Вроде б я ни при чем
И старалась не помнить
Понимания ночь
Осознала все поздно
Где уже не помочь
С этим в жизнь зашагала
Лишь печальней глаза
Понимать было мало
Надо делать
Когда я исправить смогу
Те пунктиры в судьбе
Что давно уже в прошлом
но остались во мне
Коньяка двести грамм
Притупляется боль
Но с утра просыпаюсь
Вновь в жизни пустой
С острой болью
Рожденной из сожалений
Из каких то далеких
И близких сомнений
И проходит так день
И проходит так год
И бреду я по жизни
То вплавь а то в брод
И не вижу просвета
И не вижу любви
И устала просить у икон
Помоги
Коньяка двести грамм
Забытье а потом
Просыпаюсь как прежде
Я в доме пустом.
Свидетельство о публикации №106021600623