Опиум и мускус

 Будет запах - Opium и мускус.
 Будет поцелуй - почти укус.
 Я хочу увидеть каждый мускул
 И тебя попробовать на вкус.
 
 Я , наверно, разорвусь на части
 Под напором этих сильных губ
 И готова отдаваться страсти
 Даже если будешь ты чуть груб
 
 Груб, но в меру. Сжав мои запястья,
 Здраво думать не желай сейчас.
 Я готова подчиниться власти,
 Власти этих темно-карих глаз.
 
 Я готова слушать этот грохот
 - шум в ушах. И мы горим в огне.
 Это жажда жизни, а не похоть
 Двигает тебя сейчас ко мне.
 
 И, в сплетенья тел пространстве узком,
 На себе почувствовав твой пульс,
 Я хочу увидеть каждый мускул,
 Кровь твою попробовать на вкус.

 А затем, в свечи мерцаньи тусклом,
 Растворит блаженство и покой
 Этот запах - опиум и мускус,
 Как теперь ты знаешь, запах мой.

 


Рецензии
Ах, если б знал, что кровь моя по вкусу
Меня бы жажда жизни уводила прочь
Зачем дышать мне запахом мускУса
Но опиум... его не превозмочь!!!

С теплом и улыбкой

Гость Стихиры   19.02.2006 13:06     Заявить о нарушении
Приятно, что зашли:)

Даная   20.02.2006 08:23   Заявить о нарушении