Страшное
Теряем зубы и кудри.
Мы становимся мудрыми
Как столичные брадобреи.
А когда появляется новый Юлий
И в доме нашем чинит разбой,
Послушно глотаем "истины"-
патентованные пилюли,
Зажмурив глаза, запиваем водой.
И никто не выйдет из тени
И не бросит в толпу: он тать!
Кто однажды стал на колени
Никогда не посмеет встать.
Свидетельство о публикации №106021600604