Ves-na

Когда из берегов
Разольется
Что-то синее
С рыбками
Улыбками
Вернется
Настроение весеннее
Потечет лед
Отвернется к стене
До десяти досчитает
Искать пойдет
Прятаться
Нет смысла
Когда тебя любовь
САМА!
Ищет.
Подожди же еще чуть-чуть.


Рецензии