Гроза
Где к лилиям стрекозы льнут.
Пусть камыши тебе расстелят
Предгрозовую тишину.
Пусть чёрным страхом заклубится
Ещё не доскакавший враг,
И будут долго - долго биться
Земля и небо, свет и мрак.
Пусть гибелью грозят просторы
И манит крыша, - поспеши:
Ты станешь воином, который
Судьбу сражения решит.
Свидетельство о публикации №106021600576
Наталья Вешняя 01.03.2009 15:44 Заявить о нарушении