Нарисуй мне свои сны
До весны,
Пусть струится лунный свет
Как ответ,
И когда зажгутся дни,
Наши дни,
Знаю я того, скжет всё
И ответ.
Расскажи о чудесах
Небесах,
И полоской голубых
Облаков,
Потому что небывает
Так,
Я опять среди объятий
Оков.
Нарисуй мне свои сны
О зиме,
Ты уснёшь, а месяц в небе
Повис,
Он повеса, он такой,
Молодец,
И приснится твой кумир,
Твой артист
Свидетельство о публикации №106021600571