Она и он

Она его любит всецело,
А он позволяет любить.
Что ж, это обычное дело,
И некого в этом винить.

От этого, может, желанье,
Чтоб кто-нибудь словом ласкал.
Ведь эти ее ожиданья
За годы он не оправдал.

Но пусть, пусть и дальше так будет,
И тело пусть будет его.
Но душу мою не остудит
В тебе, что важнее всего!


Рецензии