Как хорошо

Как хорошо, легко с тобою быть!
Когда не пристаю с своей любовью.
В глаза смотреть и тихо говорить
И воздухом дышать одним с тобою.

Хоть очень трудно мне себя сдержать,
И не коснуться невзначай рукою,
Не приласкать и не поцеловать –
Но нет! Нельзя тебя мне беспокоить.

От встречи к встрече я живу сейчас,
И с каждым разом я люблю все больше.
Я счастлив иногда хотя бы час
Побыть с любимой и такой хорошей!


Рецензии