Боже!.. Как грустно... как грустно...
Как грустно... как грустно...
проливаются слезы души.
Ну скажи мне
что-нибудь устно
или лучше -
напиши...
Ты же знаешь -
ты знаешь мой адрес
и номера телефонов моих,
и я знаю -
тебе я нравлюсь...
но - «Прощай»
говорит твой последний стих,
почему-то
звучащий издевкой,
учитывая
предшествующее ему.
Или ты его - себе страховкой?
- Ни к чему.
Ведь все тайное,
становится когда-то видимым.
Не скрывай наше явное,
а то судьбу обидим мы.
Какую неправду ты написала
в этом стихе.
Боже мой...
ты себя наказала.
Вот, видишь: ты - не со мной.
Под луной
нам уже не встретиться.
Знаешь, мне не пиши
и не звони -
душа не светится,
из сердца мечты ушли.
Прощай.
Свидетельство о публикации №106021600466