Ничего не решило письмо твоё. Жаль...
А в сердце моём что-то ещё теплилось.
Да... мой последний день отметил февраль.
Ничего не сбылось....
Бывшее, ничем не ставшее,
Так и останется таким навсегда:
Это просто - наше вчерашнее,
Не сошедшиеся года...
Ну и пусть... оставайся где-то,
А где-то . . . останусь я,
И всё равно - зима или лето -
Я не твой, а ты - не моя...
Только сердце... чего-то сердце
Как-то тянет... или ещё чего,
И душе уже не согреться
От сгорающего письма твоего...
Вот и всё - догорело... Пепел.
Я смотрю просто так... в никуда.
И я тоже тебе не ответил -
Наверно,
И не отвечу никогда...
Свидетельство о публикации №106021600461