Не пиши мне уже, не пиши...
И уже моих писем не жди.
Разлетелись осколки души
Под осенние наши дожди.
И пусь даже пришла нам зима
И весенний рассвет наступил -
Ты ведь всё понимаешь сама,
Кто и как в нашем прошлом любил.
Так любил, что весенний рассвет
Наступает отдельно двоим.
Нам не будет взаимным ответ,
Пусть мы где-то того и хотим.
Не получится - время ушло,
Разлетелись осколки души,
И не будет уже хорошо
Нам с тобой, тут пиши - не пиши.
Не забудь же, что было у нас
И к чему это всё привело -
Чтобы с кем-то в другой тебе раз
Просто больше в любви повезло.
Свидетельство о публикации №106021600460