Об одном я прошу - не пиши...

Об одном я прошу - не пиши
И страничку мою не читай.
Себе лучше другого ищи
И ему на стихи отвечай.

А у нас всё прошло и ушло,
Так чего нам сердца бередить.
Будет всё у тебя хорошо,
Перестань же себе ты вредить.

Не пиши, не читай, позабудь,
Позабудь всё, что было со мной,
И щекой не волнуй мою грудь,
Как прошедшей по маю весной.

Твои губы словами солгут,
Твой сердце любовью солжёт,
Наши души совместно умрут -
Расставанье лишь их сбережёт.

Чтоб тебя сохранить - ухожу.
За себя не боюсь - что мне смерть!
Ею брежу и в ней я брожу
И хочу без тебя умереть.

Завьюжила зима. - Хорошо!
Тройка мчится в далекую даль.
Все, что было у нас, - все прошло.
Начинается новый январь.

Завьюжила зима - хорошо!
Тройка мчится в далёкую даль...
Всё, что было у нас - всё прошло.
Начинается новый январь.


Рецензии
Завьюжила зима - хорошо!
Тройка мчится в далёкую даль...
Всё, что было у нас - всё прошло.
Начинается новый январь.
потрясающе!!! реально очень нравится...

Бададян Лусине Вагановна   01.06.2012 23:52     Заявить о нарушении