Невеста Поэта

Опалённые нервы души сокровенной -
Кровоточат стихи у обрыва вселенной.
Оголяются вены сжимая аккорды в кулак.

В объятьях поэта - благословенье.
Лебединая шея ладов вожделенья,
Истёкшая песней в надёжных руках.

Невеста поэта поёт незабвенно -
Рифмы с надрывом и болью бессмертной,
Пульсируя сердца предсмертный такт!

Опалённые нервы души сокровенной -
Кровоточат стихи у обрыва вселенной.
Оплавляются вены сжимая перо в кулак.


Рецензии