Ну зачем ты мне снова пишешь...

Ну зачем ты мне снова пишешь,
Наше старое ворошишь?
Или новое во мне ищешь?
Но прошла нам любовь и жизнь.

Полнолуние просто это -
Подожди пару дней, подожди,
И, другим когда будешь согрета,
Вот тогда ты мне и напиши.

Не случайно тебе случилось,
Настоящим что ты зовёшь.
И названье вдруг не приснилось -
Ты им сущность всему даешь.

Не печалюсь: так даже лучше -
Так быстрее тебя узнал,
Ты быстрее меня отмучишь,
И уйду а на тот вокзал,

От которого ты уезжала
И уехала навсегда,
Пусть вернулась. Ведь ты скрывала,
Что случилось с тобой тогда,

Когда ты в том отъезде мило
В «настоящем» с другим была.
...Ну а теперь - наступило,
Чтобы ты всё меж нас поняла:

Теперь Я от тебя уезжаю.
Но только я - не вернусь,
Потому что теперь я знаю
Тебя. Не моя ты грусть.


Рецензии
Теперь Я от тебя уезжаю.
Но только я - не вернусь,
Потому что теперь я знаю
Тебя. Не моя ты грусть.
эти строки как лекарство для души....

Бададян Лусине Вагановна   01.06.2012 23:50     Заявить о нарушении