Я знаю, меня не простишь...
За эти мои подозренья,
Что высказал я, ты хранишь
На это свои намеренья.
Ну что ж - отомсти: будет так,
О чем я тебе говорил.
Считай, что я просто дурак
И зря я тебя полюбил.
И лучше, наверно, пойти
Нам каждому разной дорогой,
Не скажет никто пусть «прости» -
Не быть ведь тебе недотрогой.
Так,.. трогай других, и тебя
Пусть трогают тоже другие.
Забуду, как жил я, любя
Глаза твои, мне дорогие,
И губы и руки, и дрожь,
Что так нас с тобою пронзала.
Сейчас это все не тревожь -
Намного ты больше узнала
Не со мной.
Свидетельство о публикации №106021600455