Четвертый день ты мне не пишешь...
Вот видишь - я считаю дни.
К тебе стучусь я - ты не слышишь,
А я дарю тебе стихи,
В которых ты и я - мы Двое,
А ночью - полная Луна,
Когда желание любое
В явь претворяет нам она.
Но даришь ты другим улыбки,
И отвечаешь тоже им,
И вновь ты делаешь ошибки,
Что не простительны Двоим.
Ну разве ты не понимаешь,
Что снова губишь все у нас
И вновь меня ты убиваешь,
Но только уж - в последний раз.
Я вновь воскресну не с тобою,
А ты - как хочешь: умирай
Или люби вновь под Луною
Кого захочешь. Выбирай.
Ко мне же вновь не возвращайся,
И я к тебе вновь не приду,
И мне стихом не извиняйся -
Его я больше не прочту.
И не хочу, чтоб ты читала
Стихи мои - не заходи
Ко мне: уже ты опоздала,
Тебя уж нет в моей груди.
А кто в твоей - в том нет мне дела,
Живи, как хочешь, не со мной.
Ты получила, что хотела.
Всегда так будет под Луной.
Свидетельство о публикации №106021600452