Бесконечность для людей конечна...
Если нет взаимности у них.
Ты меня убила бессердечно,
И пишу последний здесь я стих.
Нет, плохое говорить не буду,
Просто лишь скажу: опять живи,
Пусть не я - другие с пересуду
Проклянут тебя в твоей любви.
Ну а мне уже на этом свете
От тебя не надо ничего.
Жаль стихи, ведь это - наши дети,
Рву я их от сердца моего.
Убивала ты меня три раза,
Бог на этом завершает счет.
Лучше бы, конечно, было - сразу,
Но не сразу нам судьба идет.
Вот теперь судьба пришла - с тобою
Я не буду ничего иметь,
И пусть это будет нам судьбою.
От твоей любви всегда лишь - смерть.
Свидетельство о публикации №106021600451